马来大选“盼望同盟”获胜 停止“公民战线”60年执政-新华网
来源:    发布时间: 2018-05-16 12:21    次浏览   >
,女人私处5种症状预示着大问题_39健康网_女性

  选委会数据显示,“生机联盟”共取得113席。其中,公平党博得104席(包括盟党以蓝眼旗号参选的议席),民主行为党9席(只包括东马举动党以自家党徽上阵的议席),990990藏宝阁玄机。“国民阵线”则赢得79席。

  马来西亚选举委员会官方计票显示,由现年92岁的前总理马哈蒂尔所率领的反对党“愿望联盟”(PH)已胜选,终结执政联盟“公民战线”(BN)60年的执政。

  马来西亚9日举办第14届全国选举,满足别人的愿望就是说对企业的所有权进行改,朝野各党共角逐国会下议院222席,以及12州的505席州议席(不包含东马的沙劳越州)。

  据悉,马来西亚每5年进行全国大选,今年共有约1494万及格选民。

图集 +1 【纠错】 义务编纂: 张茵

  其余政党方面,伊斯兰党夺得18席,“盼望同盟”的盟友政党沙巴民族振兴党8席,国家团结党1席,独破人士3席。

  1925年12月诞生的马哈蒂尔是本届大选中最年长的候选人,1981年至2003年担任总理22年,是马来西亚任职时光最长的总理。担负总理期间,他致力于发展经济跟国度古代化建设,至今仍得到很多马来西亚人尊重。